1. Имя и фамилия | Прозвище:
Реальное имя не установлено
Кон-Эл (Kon-El)
Коннер Кент  (Conner Kent)
Супербой (Superboy)

2. Возраст:
Примерный возраст около 20 лет, выглядит чуть старше

3. Внешность:
- 180 см / 76 кг
- Цвет глаз серо-голубые  / волосы тёмные
- Прототип внешности:

Nico Tortorella

http://www.rm3.eclipse.co.uk/images/nt_3.jpg

4. Род занятий | Командная принадлежность:
Клон-Герой поневоле | Teen Titans

5. Сверхспособности:
Клонированная криптонская физиология:
Под эффектом желтого солнца, Супербой обладает половиной потенциала способностей среднестатистического Криптонца

• Сверхчеловеческая сила: Без использования телекинеза, Коннер может поднять предметы весом в несколько тонн.
• Неуязвимость: Даже без применения телекинеза, Кон-Эл способен противостоять большинству физических атак и не иметь повреждений.
• Исцеление: Парень может исцеляться от всевозможных ран и болезней намного быстрее, чем обычные люди.
•Способность существовать в космосе:  Супербой может спокойно жить в вакууме или космосе, при этом чувствовать себя отлично и даже разговаривать.


Телекинез:
Кон-Эл обладает широким спектром телекинетического потенциала, благодаря чему он в состоянии летать, передвигать предметы и людей, создавать силовые поля и телекинетические взрывы:

• Сверхчеловеческая сила:  С помощью телекинеза Супербой в силах поднят предметы свыше 20 тонн.
• Имитация теплого зрения: В пределах видимости, Супербой может заставлять молекулы выбрировать особым образом, благодаря чему создаётся эффект теплого зрения, как у Супермена. С помощью данной способности Кон-Эл способен поджигать/взрывать предметы, атаковать врагов и пр. 
• Имитация неуязвимости: помимо своей частичной криптонской физиологии, Кон-Эл так же способен создавать с помощью телекинеза особое поле вокруг себя, которые может защитить его тело от множества физических воздействий и даже взрывов.
• Улучшенные чувства: Супербой способен воспринимать мир более подробно, чем обычный человек с пятью чувствами. Помимо улучшенного зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса, Кон-Эн обладает развитым неким «шестым» чувством.
• Полёт: Благодаря телекинезу,  Коннер способен летать на очень дальние расстояния (и в космосе тоже).  Парень был способен развить скорость до 3-х махов.
• Телепатия: Супебой способен частично прочитать мысли противника и даже стереть некоторые воспоминания. Он так же в силах сопротивляться ментальному вторжению в собственный разум.
• Гениальный интеллект :  Его разум работает с невероятной скоростью и в сочетании с телекинетическими способностями, Кон-Эл может с лёгкостью переплюнуть гениальные умы среди людей.
• Полиглот: Коннер может выучить любой язык гораздо быстрее, чем обычный человек, а так же он может изучить язык всего лишь прикоснувшись к человеку.


Слабости
Благодаря тому, что Супербой только наполовину криптонец, он меньше подвержен излучению криптонита и красной солнечной радиации. В силу своей генетической уникальности, Супербой так же медленнее поглощает солнечную энергию и медленнее перерабатывает её. Поэтому, если он сильно истощится или он получит сильные ранения, то прежде чем он успеет восстановить силы, его тело буквально начнет питаться собой. Тогда Коннер умрёт.

6. Навыки:
Навыки рукопашного боя, тактические навыки, лидерские качества

7. Инвентарь:
Криптонская боевая броня

8. Биография:
Биография взята и переведена от сюда

- Давным-давно, одна из очень нехороших организаций под названием N.O.W.H.E.R.E., решила задумать хитроумный план. Они начали похищать людей и мета-людей, экспериментировать над ними и создавать свою личную армию.
- Во главе организации стоял так называемый Харвест (очень таинственная личность), амбиции которого дошли до такой степени, что начали проводиться опыты по клонированию.
- Благодаря одному из таких опытов, в качестве клона появился Супербой. Он был генетической копией сына Супермена и Лоис Лейн, которого звали – Джон Лейн Кент.
- В отличии от своего оригинала, Супербой позже назвал себя Коннером и так же взял фамилию Кент. (Плюс его ещё называли криптонским именем дома Эл, Кон-Эл. )
- Коннер развивался искусственно и большую часть времени провёл в анабиозе, состоянии сна. После того, как его физические показатели достигли подросткового уровня и эксперимент удался, парня разбудили.
- Первым человеком, которого Коннер увидел в своей жизни являлась Кэйтлин Фейрчайлд. Именно она руководила экспериментом по клонированию и начала социализировать Супербоя.
- Парень даже поначалу считал её своей матерью, а не просто доктором следящим за его здоровьем. 
- Коннер регулярно проходил проверки организации N.O.W.H.E.R.E., под руководством Зениэла Темплара, так же разработкой и социализацией клонов руководили Роуз Уилсон, доктор Амбер и доктор Уайт.
- Одним из первых заданий для Супербоя в качестве агента  было проникнуть на инопланетную тюрьму, под название «Pen 51».  Именно там он впервые потерял контроль над своими телекенетическими способностями и   тем самым провалил задание. Коннер решил сбежать из организации N.O.W.H.E.R.E. ,  потому что вообще не понимал, что происходит на самом деле.
- Его побег был не таким удачным решением, пришельцы из «Pen 51» выследили нарушителя, который вторгся на их территорию и снова атаковали парня. Входе битвы, Супербой узнал о себе несколько интересных фактов, к примеру – что он был представителем не только человеческой расы, но и криптонской, то есть гибридом.
- Задаваясь ещё большими вопросами о своей жизни, Супербой вернулся в организацию и в очень неприличной форме начал выпытывать из своей псевдо-матери Кэйтлин правду.  В разгар скандала к ним явилось существо с именем Центрхолл (живая сущность из энергии в сдерживающем костюме, придающим человеческий образ).
- Центрхолл рассказал Коннеру, что он не пленник вовсе и у него есть право уйти на все 4 стороны, познать себя и своё происхождение – в общем навешал лапши на ушу, с уклоном на то, что N.O.W.H.E.R.E. лишь пытается защитить мир от агрессивных мета-людей и именно для этого он был создан. 
- Коннер всё ещё сомневался в том, правильно ли он поступает, но решил собрать свои вещи и покинуть это место.
- Во время своих приключений «на свободе», юный парень столкнулся с агрессивными мета-людьми, которые убили практически всех людей в одном из ресторанов города. Именно в тот момент, Кон-Эл впервые почувствовал в себе тягу к героизму и спасению людей.
- Когда парень снова встретился с  Центрхоллом, он согласился вернуться под начало N.O.W.H.E.R.E., так как понимал, что те мета-люди из ресторана были лишь верхушкой того айсберга опасности, который медленно надвигался на этот мир и раз организация хочет защитить людей, то он был готов быть агентом.
- На очередном задании, Супербой вновь столкнулся со сверхлюдьми, на этот раз это была команда Юных Титанов. Там он встретил Чудо-девушку, которая рассказала настоящую правду о том, на кого работает парень. Что это вовсе не блаженная и добрая компания, а настоящие злодеи, которые манипулируют  и используют мета-людей для собственных коварных целей.
- Супербой понял, что никогда не был защитником, а его просто превращали в настоящее оружие, все эти задания и тренировки были лишь для одного – сделать из него убийцу и полностью подчинить волю парня.
- Так же, он ещё больше узнал о своём криптонском наследии и что эта раса героев, настоящих защитников Земли.  Все это ему поведала Супергёрл, которая в свою очередь узнала о том, что Коннер является лишь клоном и даже с горя обозвала парня «Мерзостью из дома Эл»
- Супербой последний раз вернулся в  N.O.W.H.E.R.E., что бы сразиться с Центрхоллом и наконец отомстить за всю ту лож, которую они ему многие годы твердили.
- Коннер узнал, что был вторым клоном, однако не смог получить большей информации из-за нападения на него Роуз Уилсон – ещё одного агента организации.
- После неудачной попытки присоединиться к Молодым Титанам, Коннор был вынужден тренироваться в the Culling, с мета-человеком по имени Гранж.
- После неудачной попытки присоединиться к Юным Титанам, Коннер попал в команду «Ravagers», которая изначально должна была служить личной армией Харвеста (того самого основателя N.O.W.H.E.R.E. ). Но у команды были свои собственные цели, её возглавили такие сверхлюди, как Гранж (молодой парень способный поглощать материю, что бы увеличивать свои физические показатели), Кэйтлин Фейрчайлд (бывший доктор, кто занимался клонами) и Бистбой (парень способный принимать любой облик, который захочет).
- Супербой осознал, что Гранж, Кейтлин Фейрчайлд и другие так называемые «Ravagers»  не восприимчивы к его телекинезу и словно имеют иммунитет.
- Позже, оказалось, что команда «Ravagers» всё ещё принадлежала Харвесту, который манипулировал Гранжем и специально завербовал Супербоя, что бы проверить его свехчеловеческие способности.
- Харвест поручил Гранжу атаковать Коннера и после непродолжительной схвати, противник одержал победу над Супербоев, вырубив его.
- Когда Коннер очнулся, то оказался в подземной Колонии и в плену, там он вновь столкнулся с Бистбоем и Террой (девушкой, которая так же оказалась заложницей Колонии)
- На помощь Супербою и другим появилась команда Юных Титанов, которые хотели раз и навсегда победить Харвеста.  Супербой  другие сверхлюди объединились с командой в Легион Супергеров.
- Харвест в свою очередь отправил Опустошителей, что бы уничтожить молодых героев, Супербой даже пытался сражаться с лидером Опустошителей  - Боевым Клинком.  Схватка была не равной, так как Боевой Клинок оказался невосприимчив к телекинетическим способностям Супербой, от чего Коннер чуть было не погиб.
- К счастью, девушка по прозвищу Падающая Звезда помогла Супербою в сражении, уровняв шансы против Боевого Клинка. 
- В момент сражения с Опустошителями, Харвесту всё же удалось сбежать.
- В Колонии произошёл сильнейший взрыв и если бы не Кон-Эл и Чудо-Девушка, то многие бы погибли под завалами. Так, с горем пополам Супербой освободился от влияния  N.O.W.H.E.R.E. и вступил в ряды Юных Титанов.
- Однажды, на Землю прибыл крипторианский исследователь Хэл, которому ещё до разрушения Криптона было поручено защищать историю и знания родной планеты.
- Хэлу удалось узнать о клонировании и экспериментах, которые проводились на Земле с крипторианской днк. Он отыскал Супербоя и напал на него, потому что считал его генетической мерзостью и вообще ошибкой, которая не должна была существовать. Оно и понятно, Хэл как и многие криптонцы совсем не жалуют таких, как Кон-Эл, всему виной история Криптона и кровопролитная восстание клонов.
- Даже не смотря на попытки Юных Титанов защитить Коннера, Хэлу удалось похитить парня, он отправился с ним прямиком к Супер-Гёрл.
- Хэл хотел передать Коннера в руки Супер-Гёрл и тем самым показать свою преданность Криптону, в надежде, что она уничтожит мерзкого клона.
- Супер-Гёрл отказалась этого делать, однако Хэл не отчаялся. Вместе с Супербоем он отправился к самому Супермену и который раз пытался доказать, что гибридный клон – это настоящее зло.
- В попытках сопротивления, Хэл чуть было не сломал шею Коннеру, но Супермен спас парня, тем самым сделав себе ещё одного врага в лице Хэла.
- Между Суперменом и Хэлом началась ожесточённая схватка, Коннер даже пытался помочь своему «генетическому» родителю, однако сам получил от Хэла смертельные для него повреждения.
- Когда Хэл наконец додумался, что ему не удастся одолеть Супермена, то сбежал.
- Увидев полуживое тело Коннера, Кларк отправился с ним в Крепость Одиночества и пытался спасти парню жизнь. Там же он обнаружил, что у Супербоя три разных вида ДНК – человеческая, криптонская и неизвестная.
- После излечения Коннера, Супермен передал ему криптонские боевые доспехи, которые могли помочь парню контролировать свои способности и сдерживать генетический распад в организме (вечная проблема гибридов-клонов)
- Супербой продолжил свою супергеройскую карьеру в команде Юных Титанов. Теперь он знал не только кем являлся, но и почувствовал себя частью великой семьи Эл.  Он продолжил своё общение с Суперменом, который в свою очередь стал наставником для Коннера, помогал ему и направлял его по геройской дороге.
- Когда Юные Титаны вторглись в Сторожевую Башню, что бы пролить свет на информацию погибла ли Лига Справедливости или нет, к ним явился злодей по имени Джонни Квик. Он использовал колебания Кид Флеша, что бы вызвать временную трещину и сразить команду Юных Титанов.
- Супербоя и остатки команды Титанов засосало во временной разлом, ребят отбросила в разные флешпоинты, они оказались в возможном будущем, где ребёнок Супермена и Лоис Лейн ( как раз тот самый Джон Лейн Кент, оригинал Коннера) уничтожил практических всех сверхлюдей и вообще был очень плохим ребёнком.
- Последние события, которые помнит Коннер, это борт спутника Лиги Справедливости, где произошло вторжение с целью уничтожить сына Кал-Эла (они думали, что Коннер это как раз тот злой мальчик) и после чего Супербой вновь переместился во времени в свою привычную реальность.
- Нельзя точно сказать, что произошло с ним за те 2 месяца, пока он был в будущем и как ему удалось выбраться – у Коннера практически ни осталось воспоминаний об этом, однако он решил выяснить это любым способом.
- Коннер продолжил свои геройские подвиги, числясь в команде Юных Титанов, становясь чуть ли не лидером.

9. Характер:
I did not ask to be created. But I will decide the time and circumstance of my termination.
Супербой подобен подростку, чьё эмоциональное развитие остановилось лет в 15-16. Будучи лишь клоном и удачным экспериментом, к нему никогда не относились с нужной заботой и опекой, он не чувствовал себя любимым и желанным. С раннего детства организация твердила ему лишь конкретные цели, на которые он должен рассчитывать в жизни. Как и почему он должен так поступать – Коннер никогда не спрашивал. Однако, после того как его первое задание чуть ли не стало последним – в парне что-то надломилось, где-то внутри. И казалось совсем не нужные прежде вопросы, стали наполнять его голову с новой силой, и Кон-Элу уже никуда нельзя было убежать от самого себя.  Чем больше он узнавал о своём происхождении и наследии, тем труднее становилось парню воспринимать себя, весь его мир начал разлетаться в разные стороны и Коннер перестал слепо верить окружающим. К тому моменту, когда он присоединения к Молодым Титанам, а позже – встретился с генетическим отцом Кал-Элом, парень кардинально изменился.  Конечно, он всё ещё был добрым и хотел идти путём героя, но в его чувствах и мыслях появилось место эгоизму, ненависти и бунтарству – что не особо помогает геройствовать. Коннер осознал ценность своей жизни и что не желает больше быть марионеткой в чьих-то руках, он сам выбрал себе приоритеты, закрыл их амбициями и очень обширным самомнением. Коннера нельзя назвать замкнутым парнем, наоборот – он что называется «в каждой бочке затычка», всегда может ляпнуть несколько резких фраз и даже не подумать, насколько обидно это может быть. Благодаря своему прошлому, парень редко воспринимает взрослых с должным уважением, а порой и вовсе их не слушает. Он чувствует себя комфортно лишь с ровесниками, Титанами и пр. Терпеть не может когда ему что-то указывают или говорят как правильно, будь это даже сам Супермэн, Коннер с удовольствием покажет средний палец всем желающим.  Даже не смотря на обилие косяков в собственном характере, Кон-Эл считает себя хорошим парнем и  часто старается проявлять свой героизм везде, где только можно.  И делает он это не из-за славы и каких-то низших приоритетов, наоборот –эта черта характера словно генетическим кодом выгравирована по его организму  (спасибо мамке с папкой) так, что Коннер  цепляется за это светлое чувство всеми способами. В его жизни было слишком много борьбы и жестокости, несправедливых смертей и жертв, которых он не мог предотвратить. Быть может это и правда гены – но парень не желает жить в мире, в котором зло всегда одерживает победу.

Отредактировано Superboy (2015-05-29 20:50:26)