DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Важно: прежде, чем писать анкету, проверьте хронологию на предмет упоминания выбранного персонажа. Возможно, его уже отыгрывали раньше – и вам придется учитывать наигранное в биографии. Часть персонажей, не занятых игроками, мы также при необходимости заигрываем в квестах как НПС.

Важно: в 2011 году, пытаясь спасти близкого человека, Барри Аллен изменил реальность, а позже, пытаясь все исправить, он создал новый мир – амальгаму вселенных DC, Vertigo и Wildstorm. Обитатели этого нового мира, включая самого Барри, ничего не помнят о случившемся. А история новосозданного мира отличается от прошлой лишь в мелочах.

Мы внесли в хронологию только глобальные события этого нового мира, повлиявшие на вселенную, чтобы вы четче понимали, в каком мире родились, росли и живут персонажи, и о каких событиях они не могли не знать.


События до 1 июня 2015 года

Миллиарды лет назад – Большой взрыв. Родился Адам Первый, также известный как Мерлин. Хранители Вселенной создали Охотников, а затем и Корпус Зеленых Фонарей.
2681 до н.э. – инопланетные боги напали на Землю и разрушили Египет, но в конечном итоге людям удалось отбить попытку захвата.
1279-1213 до н.э. – во время эпохи Рамзеса II в Египте появился орден борцов с вампирами. Позже он стал называться орденом Ван Хельсингов.
3000 лет назад – Хелспонт, инопланетянин из расы дэмонитов, внедрил в человеческую ДНК метаген. Появились первые металюди.
1500 лет назад – Камелот пал. Ученики Мерлина уцелели и позже стали известны как Джейсон Блад и Мадам Ксанаду.
1100 лет назад – герои-маги собрались в команду, которую назвали Демонические Рыцари. В нее входили Этриган, Мадам Ксанаду, Вандал Саваж, Экзористос, Сияющий Рыцарь, Всадница и Аль Джабр.
1347дэмониты впервые атаковали Землю.
1823 – опыты доктора Виктор Франкенштейн увенчались успехом: он создал монстра Франкенштейна. Последний в дальнейшем стал известен под тем же именем, что и его творец.
1824 – Франкенштейн дошел до Амазонки, где его рекрутиловал в свои ряды М.Р.А.К. 
1880 – первое упоминание о Последователях Каина и их Религии Преступления, готэмском тайном культе.
1888 – Алан Уэйн завершил строительство Башни Уэйна. Ее 12 горгулий символически защищали посетителей и жителей Готэма.
2000 – Диана из Темискиры, будущая Чудо-Женщина, начала тренироваться под руководством Ареса.
2001 – Брюс Уэйн, будущий Бэтмен, начал тренироваться в Гималаях.
2002 – Дэвид Грейвз опубликовал исследование "Тайная история Атлантиды", написанное с помощью доктора Стивена Шина. Книга стала бестселлером.
2004 – Брюс Уэйн, закончив обучение, вернулся в Готэм. В этом же году он впервые надел маску Бэтмена и спас город от Загадочника.
2005 – погиб отец Аквамена, и Артур впервые посетил Атлантиду. Джокер совершил свое первое убийство. Также в этом году в Метрополисе появился Супермен.
2006 – впервые появились Флэш, Киборг и Человек-Животное. Супермен спас Метрополис от нападения Брэйниака. Для того, чтобы не дать Дарксайду и его силам захватить Землю, собирается Лига Справедливости. Также в этом году была создана Команда 7, куда вошли Аманда Уоллер, Дайна и Курт Лэнсы, Дэсстроук и Грифтер.
2007 – Человек-Животное раскрыл свою настоящую личность и стал первым публичным супергероем. Хэнк и Дон Холлы получили силы Ястреба и Голубя от богов войны и мира.
2008 – Барбара Гордон, известная как Бэтгерл, была ранена Джокером и потеряла способность ходить.
2009 – Дэмиэн Уэйн узнал, кто его отец.
2010 – Дик Грейсон в течение года заменял Брюса Уэйна в роли Бэтмена. Барбара Гордон встала на ноги. Был создан Отряд Самоубийц.
2011 – в лабораториях Н.И.Г.Д.Е. создали Супербоя. Впервые появился Кид Флэш. После длительного восстановления Барбара Гордон вернулась в Бэт-семью и снова стала Бэтгерл. Молодые герои основали команду Юных Титанов
Ноябрь 2011 – герои-маги основали Темную Лигу Справедливости.
18-19 апреля 2012 - Ночь Сов. Суд Сов вышедший из тени, чтобы напомнить Готэму, кто его истинные хозяева, потерпел поражение от Бэтмена и его союзников.
Сентябрь 2012Хранители Вселенной, планировавшие заменить Зеленых Фонарей безэмоциональными зомби Третьей Армии, по неосторожности выпустили на свободу Вольтума – чудовище, питающееся эмоциями. Коругар был разрушен. Все Хранители, кроме двух, были убиты Синестро.
28-30 ноября 2012 – Повелитель Океанов, возглавлявший Атлантиду, бросил вызов наземному миру. Аквамен остановил его и занял его трон.
Июль 2013 – была создана Лига Справедливости Америки.
Июль-август 2013 – Тройственная война между Лигами парализовала супергеройское сообщество и оставила Землю без защиты.
4-17 сентября 2013 – на Землю вторгся Преступный Синдикат с Земли-3. В отсутствие попавших в ловушку супергероев мир спасла команда злодеев Лекса Лютора. Последний после этого стал членом Лини Справедливости.
21 сентября 2013 – Черный Адам стал новым лидером Кандака.
Октябрь 2013 – во время войны с Реликтом планета Оа была разрушена, и Корпус Зеленых Фонарей переселился на новую базу. Ей стала планета Мого.
12-15 марта 2014 – Пугало заразил Готэм галлюциногенным газом, временно превратив его в Готтопию: город без преступности, где сбываются все мечты.
Май 2014 – Брэйниак похитил десятки городов из разных миров и временных промежутков. Началась Конвергенция – эксперимент, в котором представители разных вселенных сражались друг с другом за выживание своих миров.
Апрель 2014 – крупнейшие космические цивилизации, ведомые хундами и дюрланами, восстали против Зеленых Фонарей. Фонари победили в этой войне и заточили выживших дюрланов на Мого.
14 мая 2014 – Брэйниак заразил Супермена вирусом, из-за чего тот мутировал в Думздэя.
2 июля 2014 – Брэйниак второй раз попытался захватить Землю. Супермен победил его, но после этого исчез на два месяца.
Октябрь 2014 – война между Зелеными Фонарями и богами Нового Генезиса.

0

2

События 1-30 июня 2015 года

1 июня 2015 – завершилась Конвергенция. Первый день игрового периода

0


Вы здесь » DC: In Brightest Day » Информация » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC