Общая информация

Название ролевой: DC: In Brightest Day
Организация игровой зоны: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: NC-17
Канон: комиксная вселенная DC (Post-Flashpoint)


I. Регистрация
1. Ники регистрируются на английском языке и являются основным прозвищем персонажа. Если прозвища нет, или оно используется несколькими персонажами, ник регистрируется по форме “Имя Фамилия”.
2. На ролевой отсутствует практика урезания способностей каноническим персонажам. При этом манч и метагейм запрещены, а администрация оставляет за собой право ограничить принятие всесильных канонов. Если вы сомневаетесь в возможности регистрации какого-либо персонажа, вы можете заранее прояснить этот момент с администрацией.
3. В игру принимаются персонажи из текущей Мультивселенной DC. Не принимаются персонажи других издательств и сеттингов, а также персонажи издательства DC, не входящие в основной канон (Fables, Watchmen etc.)
4. Неканонические родственники канонов принимаются только при договоренности с игроками, ведущими этого канона.
5. Роль и/или внешности можно придержать на 3 дня, с однократным продлением на то же время. На внесение правок в анкету отводится аналогичный срок.
6. Анкета заполняется по шаблону и выкладывается отдельной темой в форуме "Регистрация". Название темы должно совпадать с ником персонажа.
7. До официального принятия игроку запрещено оставлять сообщения в каких бы то ни было темах, кроме гостевой, тем флуда и собственной анкеты.
8. Комментировать анкеты имеют право только их автор и администратор.
9. Зарегистрировать нового персонажа можно только после того, как за каждого из имеющихся будет написано по 10 игровых постов.

II. Оформление профиля
1. Профиль заполняется в специальной теме сразу после регистрации или при необходимости внесения изменений в процессе игры. Личное звание участники заполняют себе сами.
2. Размер аватара - 190x190.
3. Принятые исходники: для неканонов - только реальные внешности, для канонов - рисованные изображения персонажей или реальные внешности. Анимированные аватары, а также аватары в стиле аниме запрещены.
4. В подписи допускается наличие только текстового контента.

III. Игра
1. Игровые посты оформляются по правилам русского языка. Теговые выделения не приветствуются, но допустимы по договоренности с соигроками. Запрещено прямое цитирование чужих постов, включая реплики персонажей.
2. Убийство персонажа происходит только при договоренности с игроком или по разрешению АМС.
3. Игрок вправе исправлять свою анкету после принятия; при этом обязательно детально описывать пределы и принцип действия способностей и артефактов, полученных персонажем в ходе сюжета. В игре можно использовать только те способности и артефакты, что указаны в анкете.
4. Очередность и темп игры обсуждаются игроками отдельно для каждого сюжета.
5. Допускается отыгрыш от любого лица по договоренности с соигроками.
6. Запрещается передавать, даже временно, своего персонажа другим игрокам и сторонним лицам.

IV. Поведение на форуме
1. На форуме категорически запрещены:
- Призывы к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
- Обилие нецензурных или оскорбительных высказываний вне игровой зоны.
- Выражение ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям. Мы также просим вас воздержаться от публичного обсуждения актуальных политических и религиозных вопросов.
2. На форуме нет установленной системы наказаний. Каждый конкретный случай рассматривается отдельно - и меры наказаний могут отличаться.
3. В случае возникновения конфликтов, не предусмотренных правилами, администрация оставляет за собой право разрешать их сообразно с собственным чувством справедливости.

V. Уход и отсутствие
1. О более, чем недельном отсутствии, необходимо предупреждать в соответствующей теме.
2. Игрок снимается с роли в следующих случаях:
- в течение 3 дней после замечаний в анкету не были внесены необходимые исправления;
- игрок не появляется на форуме или не проявляет игровой активности дольше 2 недель без предупреждения.
3. В случае, если игрок не появляется на форуме дольше недели, администрация может вывести его персонажа из сюжетного квеста, пропустить ход или вести отыгрыш за него.
4. После ухода или снятия с роли, при отсутствии пожеланий со стороны игрока, администрация может поступить с его персонажем по своему усмотрению.
5. После ухода игроков их анкеты и игровые посты не удаляются.