DC: In Brightest Day: играем по комиксам DC.

Найдем место любому персонажу New 52 и верим в то, что сюжет на игре по комиксам должен быть максимально широким.

Самый яркий день выбираете вы.

Яндекс.Метрика

DC: In Brightest Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [3.06.2015] Atrocity: Part 2


[3.06.2015] Atrocity: Part 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: [3.06.2015]
Место: Египет.
Участники:
Black Adam
Atrocitus(NPC - Batman)
Black Alice
Краткое описание:
Могущество Черного Адама постепенно исчезает. Попытка отследить поток энергии приводит его в Египет, где его уже ждет Атроцитус. И не он один.

0

2

Сейчас.
-Я тебя сотру из самого  бытия! - бровья напрежены, кровь кипит. Если в большинстве случаев ы глазах Адама чувствовался холод, то теперь глаза наполнены злобой, наполнены гневом божьим. Гневом шести египедских богов, собранно в одном аватаре. Его взгляд был направлен на виновника этого гнева - инопланетянина, каких Адам еще не видел.

Тогда.
Прожив пять тысяч лет, ты вполне сможешь научиться контролировать свои способности в полной мере. И уж что говорить о том, что когда твои способности хотя бы чуть начинают слабеть - ты сразу же это чувствуешь. Адам находился в полете над тихим океаном. Ему нравились эти бескрайние просторы и то, что находится под водой. Сколько обширной територии, сколько неизведанного гаходится за пределами человечества. Тет когда-нибудь хотел постичь эту стихию, каким-либо образом начать претендовать своей страной на подводный мир. Как известно, челвечество изучило этот мир лишь на десять процентов.  Сколько тайн предстоит Адаму раскрыть. Тет-Адам пролетал вдоль воды, резко взмыв вверх и перегрупировавшись, ринул вниз, под воду. Он плыл все глубже и глубже. Сколько он уже там? Пяь минут, может десять.. Он настолько могущественен, что не нужен воздух ему. Но постигло удивление мудрый ум бессмертного. Ему начинает не хватать воздуха. Ошеломленный, он вернулся в свое царство песков.
Мудрость божественная помогла Адаму найти причину беды. С помощью нее он провел магический ритуал, благодаря которому взору его стал виден магичечкий поток. И узрел он, куда уходят силы его, и пошел он по следу магическому, который, как оказалось, вел его совсем не далеко. В пустыне он увидел развалины забытого царства, куда вел его магический след. Аватар божий направился внутрь, и увидел он существо инопланетного происхождения. Зверь по рождению, зверь по повадкам, монстр по предназначению.
- Ты,- Тет выставил указательный палец в сторону существа. Его глаза заискрились, а молний на груди стала выплескивать еще больше энергии наружу в виде небольших молний.

Отредактировано Black Adam (2015-06-26 14:39:34)

0

3

Не так давно

Унижен. Сломлен. Побежден. Когда-то его ярость сводила телепатов с ума, когда-то его имени хватало, чтобы Хранители отправили лучших Фонарей, его слово уважали и принимали его Корпус как равных, теперь... Камера на Мого не распятие на Исмолте, но тогда у него была уверенность, что он вырвется и отомстит, тогда у него была ярость, лишь усиленная тысячелетиями, а сейчас... Крона мертв. Хранители мертвы. Месть свершилась и гнев исчез, оставив после себя лишь боль, которую не убить, сколько бы крови не пролилось. Он должен был понять, что после видения Вольтума, в котором он представал кровавым диктатором и смерти Хранителей ослабнет как никогда, урок был, после смерти Кроны Атроцитус с легкостью мог пережить кол в грудь и всё же едва не проиграл своему дефектному созданию, вот только самоуверенность перевесила здравым смысл... Ненависть к Гарднеру была слишком мала, слишком молода, чтобы полноценно питать его, примерно так же лидер, нет, БЫВШИЙ лидер Красных Фонарей ненавидел Синестро... И все это плавно приводит его сюда, в одиночную камеру(даже кота не позволили оставить, ироды), где единственным его собеседником была живая планета и иногда - тюремщики Фонарей, удостаивающиеся лишь невнятного рычания... Даже Синестро боялся Атроцитуса. Теперь он ничто. Мого в какой-то степени даже жалел его, предлагал усыпить его отравленный гневом разум, даровав счастливую иллюзию, но красный фонарь пускал остатки своей железной воли на то, чтобы не поддаться ей, не дать спокойному, звучному голосу заполнить ту пустоту, которая осталась в нем с потерей кольца...
Когти скребут пластину на груди, Фонари заменили ему сердце каким-то техническим девайсом... Ничтожные трусы, разумные(ежу понятно, что будь у него кольцо, было бы много крови...), но всё же трусы. Он всё еще Атроцитус, несущий возмездие Красный Фонарь... И как любое возмездие, он всегда настигает виновных. Легким движением лапы, кровавый пророк перерезает себе вены, последнее развлечение, которое у него осталось, магия крови, ритуалы, за которые ему приходилось расплачиваться болью... Быть может пора признать, что всё кончено? Хранители мертвы, то, ради чего всё начиналось исполнено одним из величайших его врагов... Всё... Кончено...
- Вот как? От великого Атроцитуса я ожидал большего.
Сперва Красный Фонарь решил, что с ним говорит Мого или собственное подсознание, но голос был реальный и исходил из кровавой кляксы, оставшейся после кровопролития и сейчас напоминающей лицо...
- Я тоже. Но всё кончено.
Короткий ответ. Незачем баловать внезапного гостя зрелищем собственной беспомощности.
-  Хочешь сказать, что если бы возник шанс выбраться отсюда, ты бы не воспользовался им?
- Кто ты?
- Меня зовут Тотем. Не так давно ты исполнил ритуал крови на Земле, что и сделало этот разговор возможным... Но это не важно. Важно кто ты такой. Маленький, сломанный Атрос? Или Атроцитус, тот, кто заставил вздрогнуть вселенную?
Атроцитус видел демонов прежде. И однажды уже работал с ними, чтобы получить силу. Достаточно работал, чтобы отвернуться от кровавой кляксы, топнув по ней ногой. Клякса вздрогнула и переползла на стену.
- Так я и думал. Ты и сам не знаешь, не так ли? Всё что я предлагаю тебе - честную сделку. Не так давно у меня и моих... коллег... Возникли разногласия относительно курса нашей фракции. Ты поможешь мне восстановить моё положение в Багрянце, сумеешь отомстить своим врагам, а после останешься свободным, с новыми силами и можешь делать что угодно - хоть сжигать галактику, хоть жить где-нибудь на ее окраине со своим котом в уединении. Но для этого мне нужен Атроцитус. В блеске славы.
- Я слушаю.

Сейчас
Когти привычно царапают грудь. Раньше его раздражала пустота на месте чего-то очень важного, затем - стальная машина, вставленная Фонарями и лишь теперь, когда в его груди вновь билось живое, трепещущее сердце, Атроцитус никак не мог к нему привыкнуть. На плече привычно устроился Декс Старр, рядом стоят его верные соратники... Всех их нашел Тотем, но вербовать пришлось ему. Мэнхантер, оставшийся вдали от Биота со времен Войны Синестро, он желал получить сознание. Ламплайтер, неудачник с палкой, имеющей единственное свойство гасить видимые источники света, он желал славы. И Черная Элис, единственная из команды кто хоть чего-то стоила и получила серьезное обещание. Некромантия никогда не была его профилем, но если верить Тотему, его кровавая магия теперь сильнее чем когда-либо. Что же... Это будет кстати, с учетом того, какие силы они разбудили. Постепенно узнавая своего покровителя, Атроцитус понемногу приходил к мысли, что обладая огромной силой, Тотем попросту не мог сделать всё сам, нуждаясь в ком-то, кто обладает достаточной волей и умом, чтобы сделать всё за него. Он думал как победить Адама и вырвать силу с сердцем из его трупа, но  Красный Фонарь лучше чем кто-либо еще знал, что прямой путь не всегда лучший. Ритуал будет совершен.
- Кровь говорит он летит. Приготовиться.
Они стояли среди египетских руин, ожидая. Атроцитус впереди, в униформе своего корпуса, разве что с правой руки капает кровь и кольца на ней нет(Декс-Старру оно было Тотемом возвращено), за ним остальные. Заботливо, почти ласково, Красный снял кота с плеча, поставив на землю...
- Твоя кровь полна гнева, Черный Адам. А я знаю гнев лучше чем кто-то из живых.
Стоило сразу спустить с цепи группу, но Атроцитус желал испытать свои новые возможности отталкиваясь от земли навстречу противнику, дабы столкнуться в воздухе...
- Кровь дает силу.
Налету, из пасти монструозного теперь уже не Фонаря, вырвался поток раскаленной кровяной плазмы. Как давно Атрос не ощущал ничего подобного, могущество переполняло его в такт биению его живого сердца...
- Кровь дает возможности.
Лететь вперед лишь чтобы ударить врага со всей силы, даже без кольца достаточной, чтобы ломать конструкции, а теперь, благодаря магии Тотема лишь увеличившейся.
- Кровь рвет плоть.
Безусловно, у Элис и остальных не займет много времени догнать его. Достаточно для проверки новых сил. Недостаточно для победы. Но к счастью Ритуал всё еще продолжался, а значит победа ему и не требовалась.

ОФФ - Могущество Адама - где-то 90%. Уменьшается. Атроцитус под кровавым усилением примерно в одной с ним весовой физической категории, его кровавое пламя имеет магическую природу(кровавая магия).

Отредактировано Jack Kirby (2015-07-09 23:38:54)

+1

4

- Да-да... давайте слушать кровь. В жизни не так уж много удовольствий, чтобы ими разбрасываться. И когда приходит кровь и говорит, что вот сейчас кому-то крепко всыпят - кто мы такие, чтоб ее не слушать?
Лори кивнула в знак согласия с могучим наставлением очередного босса. Надо сказать злодей сегодняшнего дня был грозен, мрачен, яростен как черт и аж сочился от желания взять врага за шкирку и прополоскать. Примерно то же самое Атро-цитрус наверняка проделывал и со своим котом, таким же яростным, сочащимся - еще вдобавок, пахнущим привычным ароматом, так знакомым всем любителям кошачести.

Вот так и выходило, что могучий босс, как ярая кошатница, летел на стычку, взяв на вооружение кота. Еще, конечно же, вагон суперспособностей, которые могли бы показаться интересными, а кое в чем даже захватывающими дух, если бы Лори первый день варилась в супергероическом бульоне.
Но увы, все эти супербоссы день за днем менялись, постепенно растворяясь в общей массе, убираясь начисто из памяти. Элис даже не взглянула, чтоб увидеть как всесильный Атро-бой рванулся в высь. Она полностью была погружена в экранчик телефона - там кипела жизнь, и каждая минута приносила горечь поражения и ярость от победы.
- Вы знаете, что делать, бравые ребятки. Вместе мы непобедимы - а от типа с палкой я вообще ловлю миазмы эпохальных достижений.
   
В тени разбросанных руин она устроилась по-мировому - неужели именно сейчас пришла пора покинуть свой приют? Враг подобрался слишком близко, чтоб его не замечать - вдруг еще обидится!
Все эти древние такие неженки, и Тет, который Адам, в этом плане полностью поддерживал традицию. Бедняжка Адам. Что-то нездоровится ему в последний год.
Элис поправила коммуникатор в ухе - да, как бы зычно ни орал начальник, технологии удачно дополняли его бешеные вопли, раздирающие небеса.
- Ты просто шевельни ногой красиво, босс, когда понадобится помощь.
Если у остальных не было выбора, кроме как кидаться грудью в бой, то Элис и на расстоянии "держала" Адама, готовясь хватку сжать в минуту М, секунду С.

Отредактировано Black Alice (2015-08-17 15:54:24)

0


Вы здесь » DC: In Brightest Day » Настоящее » [3.06.2015] Atrocity: Part 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC